Фаршированные шампиньоны


Фаршированные шампиньоны
Распечатать рецепт
Отличная закуска - фаршированные грибы (шампиньоны) баклажаном, грецкими орехами, петрушкой и сыром.
Порции
20 шт.
Время приготовления
40 минут
Порции
20 шт.
Время приготовления
40 минут
Фаршированные шампиньоны
Распечатать рецепт
Отличная закуска - фаршированные грибы (шампиньоны) баклажаном, грецкими орехами, петрушкой и сыром.
Порции
20 шт.
Время приготовления
40 минут
Порции
20 шт.
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Духовку ставим на 180 градусов.
  2. У шампиньонов аккуратно удаляем ножки и мелко нарезаем.
  3. Баклажаны с петрушкой нарезаем мелко, грецкие орехи измельчаем ножом, сыр натираем.
  4. В сковороде с маслом обжариваем подготовленные кусочки баклажана 7 минут, затем добавляем кусочки грибов и обжариваем 3 минуты. Выкладываем в миску и остужаем.
  5. В миску к остывшим баклажанам и грибам добавляем подготовленные орехи, петрушку, сыр, соль, перец и перемешиваем.
  6. Щедро заполняем шляпки шампиньонов подготовленной начинкой и выкладываем шляпки на смазанный противень.
  7. Запекаем ароматные шампиньоны в духовке примерно 20 минут. Подаем грибочки горячими или остывшими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий