Фаршированные яйца — вкусный завтрак за 15 минут


Утро — идеальное время для блюд, которые включают яйца. Вареные, омлет, яйца-пашот — люди с богатой фантазией могут лакомиться новый вариантом каждый день. Если для приготовления завтрака у вас есть всего 15 минут, займитесь этим рецептом. Вариант идеально подходит для тех, кто не любит заморачиваться со слишком сложной готовкой и следит за фигурой. Вы можете добавить в начинку свои любимые овощи или зелень.


Фаршированные яйца - вкусный завтрак за 15 минут
Распечатать рецепт
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Фаршированные яйца - вкусный завтрак за 15 минут
Распечатать рецепт
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Сварите яйца вкрутую. Сразу достаньте и переложите в миску с холодной водой, через 3 минуты смените ее и оставьте в воде еще на 5.
  2. Сварите спаржу в слегка подсоленной воде, около 4-5 минут. Слейте воду, выкиньте спаржу на друшлаг и промойте холодной водой. Хорошо слейте остатки воды, если спаржа в целых стручках, промокните бумажным полотенцем. Часть отложите, пусть это будет вашим гарниром. Вторую часть взбейте в блендере как пюре.
  3. Почистите и разрежьте яйца пополам. Срежьте тонкую полоску снизу каждой половинки, чтобы она не качалась в блюде. Снимите желтки, разомните вилкой. Добавьте пюре из спаржи, лук, майонез и сливки, перемешайте в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Каждую половинку яйца начините, можно украсить зеленню и частями запасной спаржи. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *