Фаршированный перец


Фаршированный перец
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкусного фаршированного болгарского перца с начинкой из риса, помидор и говяжьего фарша.
Порции
5
Время приготовления
70 минут
Порции
5
Время приготовления
70 минут
Фаршированный перец
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкусного фаршированного болгарского перца с начинкой из риса, помидор и говяжьего фарша.
Порции
5
Время приготовления
70 минут
Порции
5
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
  2. Помидоры, лук и чеснок нарезаем мелко.
  3. В сковороду с маслом выкладываем лук, обжариваем в течение 3 минут.
  4. К луку добавляем фарш и обжариваем в течение 15 минут, пока не выкипит жидкость.
  5. Затем к фаршу выкладываем чеснок, рис. Заливаем водой, добавляем помидоры, приправляем солью и перцем и варим под крышкой в течение 15 минут (рис должен впитать всю жидкость).
  6. Пока варится фарш с рисом, у перцев отрезаем крышечки, удаляем семена и мембраны. Внутреннюю сторону перцев немного солим и перчим.
  7. Заполняем перцы готовым фаршем с рисом, накрываем отрезанными крышечками. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут.
  8. Готовые горячие фаршированные перцы выкладываем на тарелки и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий