Фаршированный перец


Фаршированный перец
Распечатать рецепт
Отличная праздничная закуска из сладкого перца, картофеля, сыра, лука и чеснока.
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Фаршированный перец
Распечатать рецепт
Отличная праздничная закуска из сладкого перца, картофеля, сыра, лука и чеснока.
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Вареный картофель разминаем в пюре.
  2. В сковороде с маслом поджариваем сначала чеснок, затем лук до мягкости.
  3. В миску к подготовленному картофелю выкладываем жареные лук и чеснок. Добавляем паприку, нарезанную кинзу и соль.
  4. Добавляем к картофелю натертый сыр и муку.
  5. Перемешиваем тщательно.
  6. У перца срезаем часть со стебельком, удаляем мембраны и семена. Нарезаем крупными кольцами.
  7. Заполняем аккуратно кольца из перца подготовленным фаршем.
  8. Выкладываем подготовленный перец с начинкой на сковороду в масло. Обжариваем фаршированный перец с каждой стороны по 2-3 минуты до коричневой корочки.
  9. Готовый ароматный перец выкладываем на тарелку, украшаем натертым сыром, кинзой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Фаршированный перец