Ингредиенты
- 1 кг. говядина (стейк)
- 200 гр. колбаса (салями)
- 100 гр. сыр (твердых сортов)
- 4 зубчика чеснок
- 1/2 стакана сухари (панировочные)
- 1/4 стакана растительное масло (оливковое)
- 2 веточки зеленый лук
- 2 веточки петрушка
- по вкусу перец (черный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Зеленый лук, петрушку нарезаем мелко. Салями нарезаем на небольшие кусочки, чеснок пропускаем через пресс. Сыр натираем на крупной терке.
- В миску выкладываем зелень, сухари, салями, чеснок, сыр и добавляем оливковое масло. Все хорошо перемешиваем.
- Стейк из говядины выкладываем на разделочную доску, острым ножом аккуратно разрезаем мясо пополам толщиной 1,5 см., оставляя заднюю кромку. Раскрываем стейк на две половины. Слегка отбиваем. Обрезаем неровные края, чтобы получился большой идеальный прямоугольник. Раскрытую сторону солим и перчим.
- Стейки подаем горячими с овощами.
- Приятного аппетита!!!
Просто песня! Красота! Спасибо,надо будет повторить такое.