Фасолевый суп со свиной грудинкой


Фасолевый суп со свиной грудинкой
Распечатать рецепт
Вкуснейший суп с фасолью, обжаренными кусочками свиной грудинки и овощами.
Порции
10
Время приготовления
90 минут
Порции
10
Время приготовления
90 минут
Фасолевый суп со свиной грудинкой
Распечатать рецепт
Вкуснейший суп с фасолью, обжаренными кусочками свиной грудинки и овощами.
Порции
10
Время приготовления
90 минут
Порции
10
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Белую фасоль заливаем водой и оставляем на ночь (6-7 часов).
  2. Выкладываем фасоль в кастрюлю. Заливаем водой и варим фасоль, пока готовим остальные ингредиенты.
  3. Свиную грудинку нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем подготовленные ломтики в сковороду.
  4. Обжариваем ломтики, пока не станут хрустящими шкварками.
  5. Убираем шкварки из сковороды и добавляем в кипящую фасоль. 1/3 часть шкварок оставляем для добавления в готовый суп.
  6. Сельдерей, морковь, лук мелко нарезаем.
  7. Жир после грудинки сливаем, оставляем только 4 ст.л. и выкладываем нарезанные овощи.
  8. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем в овощи измельченный чеснок и томатную пасту.
  9. Жарим овощи в пасте 2 минуты.
  10. Жареные овощи в пасте добавляем в кастрюлю.
  11. Добавляем в ароматный суп лавровый лист, соль и перец.
  12. Варим ароматный фасолевый суп 1 час 15 минут.
  13. Вкуснейший фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем сверху шкварки, посыпаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *