Печенье без муки на основе фисташек с добавлением меда, ароматной апельсиновой цедры получается невероятно вкусным и красивым. Фисташковое печенье отлично подойдет на десерт или завтрак с кофе, какао или чаем.
Порции |
5 |
Время приготовления |
1 час 40 минут |
|
|
Печенье без муки на основе фисташек с добавлением меда, ароматной апельсиновой цедры получается невероятно вкусным и красивым. Фисташковое печенье отлично подойдет на десерт или завтрак с кофе, какао или чаем.
|
Ингредиенты
- 250 гр. фисташки (очищенные)
- 250 гр. сахар (1 ¼ стакана)
- 2 ст.л. мёд
- 1 шт. апельсин (большой)
- 2 шт. куриное яйцо (большие)
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- по вкусу сахарная пудра
Порции:
Инструкции
Отличный рецепт. Обошась без разрыхлителя, но печенюшки получились отменные. Легкие в приготовлении. Спасибо за рецепт
Изначально рецепт показался сложным, но стоило приступить к воплощению, все оказалось гораздо проще. Ингредиенты все доступны, есть, практически, в любом магазине. Печенье получилось обалденное. Готовили вместе с детьми, процесс оказался очень увлекательным. Крутили не только шарики, но и пытались вырезать формой, так, что у нас получилось очень веселенькое печенье. Ребятня в этот же вечер в месте с папой все слопали) Спасибо за рецепт)