Форель, запеченная с лимоном и зеленью


Форель, запеченная с лимоном и зеленью
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы с лимоном, чесноком, луком и зеленью.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Форель, запеченная с лимоном и зеленью
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы с лимоном, чесноком, луком и зеленью.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления форели ставим духовку на 230 градусов.
  2. Форель очищаем от внутренностей, промываем, высушиваем бумажными полотенцами и делаем на рыбе диагональные разрезы с обеих сторон.
  3. Выкладываем подготовленную рыбку на лист для выпечки. Натираем форель солью, перцем сверху и в внутри полости. Наполняем полость форели подготовленными тонкими ломтиками лимона, нарезанным чесноком и луком.
  4. Помещаем внутрь рыбы целые веточки укропа и петрушки. Смазываем форель растительным маслом.
  5. Отправляем форель в духовку на 20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Подаем форель целиком с картофельным пюре и салатом из помидор. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить салат из помидор смотрите здесь.


Оставьте комментарий

Мысль на тему “Форель, запеченная с лимоном и зеленью