Инструкции
- Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем.
- Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень.
- Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано.
- Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки.
- Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить настоящее дрожжевое тесто для пиццы смотрите здесь.
Рецепт пиццы с консервированным ананасом, ветчиной и сыром.