Гавайская пицца


Гавайская пицца
Распечатать рецепт
Рецепт пиццы с консервированным ананасом, ветчиной и сыром.
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Гавайская пицца
Распечатать рецепт
Рецепт пиццы с консервированным ананасом, ветчиной и сыром.
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем.
  2. Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень.
  3. Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано.
  4. Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки.
  5. Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить настоящее дрожжевое тесто для пиццы смотрите здесь.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Гавайская пицца