Голень индейки без костей в духовке
Ароматное запеченное блюдо из голени индейки. Мясо освобождаем от костей, маринуем 1 час в смеси из цедры лимона, чеснока, розмарина, растительного масла и запекаем.
Время приготовления |
3 часа |
|
Время приготовления |
3 часа |
|
Специфичный рецепт. Мясо индейки само по себе своеобразное, а в сочетании с розмарином ожидаю результат «на любителя». В плане здорового питания вопросов к блюду нет. Возможно у меня предвзятое отношение к приправе розмарин и статус гурмана в «высокой кухне» ко мне пока не применим. Я считаю рискованным готовить данным образом индейку для подачи на праздничный стол, но не исключаю этот вариант полностью, так как нахожу его экзотичным. В любом случае, прежде чем окончательно выносить вердикт нужно опробовать данный рецепт.