Ингредиенты
Для голубцов:
- 1 кочан капуста (молодая белокочанная)
- 900 гр. мясной фарш (свиной)
- 100 гр. рисовая крупа
- 1 шт. репчатый лук
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции: шт.
Инструкции
- Рис промываем 4-5 раз и отвариваем в большом количестве воды не до полной готовности (аль денте). Рис промываем, откидываем на дуршлаг и выкладываем в миску с готовым фаршем. Добавляем в фарш с рисом молотый перец, соль и хорошо перемешиваем.
- Подготовленные голубцы выкладываем в большую кастрюлю. Томатный соус смешиваем с бульоном и сливками. Муку разводим с несколькими ложками воды, вливаем в бульон, добавляем паприку, орегано, нарезанный укроп и соль (если бульон не соленый). Хорошо перемешиваем соус и вливаем в голубцы, полностью покрывая.