Голубцы из молодой капусты


Голубцы из молодой капусты
Распечатать рецепт
Вкуснейшие голубцы из молодой капусты, риса и свиного фарша. Тушим голубцы в ароматном томатном соусе с паприкой и орегано.
Порции
14-16 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции
14-16 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Голубцы из молодой капусты
Распечатать рецепт
Вкуснейшие голубцы из молодой капусты, риса и свиного фарша. Тушим голубцы в ароматном томатном соусе с паприкой и орегано.
Порции
14-16 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции
14-16 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Ингредиенты
Для голубцов:
Для соуса:
Порции: шт.
Инструкции
  1. Рис промываем 4-5 раз и отвариваем в большом количестве воды не до полной готовности (аль денте). Рис промываем, откидываем на дуршлаг и выкладываем в миску с готовым фаршем. Добавляем в фарш с рисом молотый перец, соль и хорошо перемешиваем.
  2. Молодую капусту промываем и вырезаем острым ножом кочерыжку.
  3. С кочана снимаем листья и варим в воде до смягчения. Готовые листья внимаем и остужаем.
  4. На подготовленные листья выкладываем фарш с рисом.
  5. Сворачиваем. По такому методу заворачиваем весь фарш.
  6. Подготовленные голубцы выкладываем в большую кастрюлю. Томатный соус смешиваем с бульоном и сливками. Муку разводим с несколькими ложками воды, вливаем в бульон, добавляем паприку, орегано, нарезанный укроп и соль (если бульон не соленый). Хорошо перемешиваем соус и вливаем в голубцы, полностью покрывая.
  7. Тушим ароматные голубцы из молодой капусты 45 минут. Подаем вкуснейшие голубцы на большой тарелке вместе с ароматным томатным соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий