Ингредиенты
- 1 кочан капуста (квашеная или свежая)
- 400 гр. вешенка
- 400 гр. шампиньоны
- 150 гр. рисовая крупа
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь
- 4 зубчика чеснок
- 1/2 пучка укроп
- 4 стебля зеленый лук
- 3 ст.л. томатная паста
- 4 ст.л. растительное масло
- 1 ст.л. паприка
- 1 шт. лавровый лист
- по вкусу перец
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Голубцы можно приготовить из 2 видов капусты (квашеной или свежей). Если используем свежую капусту, то опускаем кочан на 2-3 минуты в кипящую воду, затем легко снимаем листья и срезаем толстую часть листа (опускаем кочан в воду столько раз, пока не наберем нужное количество листьев). Если используем кочан квашеной капусты, то просто снимаем листья и срезаем толстую часть листа.