Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой


Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного горохового супа с копченой свиной грудинкой и копченой колбасой с добавлением специй.
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного горохового супа с копченой свиной грудинкой и копченой колбасой с добавлением специй.
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Порции
6
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную копченую грудинку и копченую колбасу нарезаем кубиками, очищенный лук — мелко, очищенную морковь — кубиками.
  2. Подготовленную копченую грудинку обжариваем, пока не растопится жир. Затем добавляем колбасу, лук, кубики моркови и жарим 2-3 минуты.
  3. Горох промываем 4-5 раз, заливаем 2 литрами воды и добавляем все в кастрюлю к обжаренным копченостям и овощам. Добавляем измельченный чеснок.
  4. Как только ароматный суп закипит, добавляем майоран, перец, соль и мясной бульон. Варим вкуснейший гороховый суп накрытым на медленном огне 1 час 15 минут, периодически помешивая. Если суп получается слишком густым, добавляем воду и пробуем на соль.
  5. Ароматный гороховый суп подаем горячим со свежим хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *