Горячие булочки с ветчиной и сыром


Что может быть лучше горячего сыра и ветчины? Только булочки с ними!

Однажды после готовки я обнаружила море обрезков из ветчины. Что из этого вышло, читайте. Самое вкусное случается неожиданно, и я сейчас не только о булочках.

После обеда мне вспомнилась поговорка «разлетаются, как горячие пирожки». В тот день это было как раз про эти булочки :) Запах сыра и ветчины разнесся далеко по коридору, и когда я встретилась в лифте с соседкой, она попросила рецепт. Раз все от них в восторге, я не могу молчать. Сыр подойдет любой твердый, у меня был моцарелла.


Горячие булочки с ветчиной и сыром
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Горячие булочки с ветчиной и сыром
Распечатать рецепт
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Разрежьте булочки пополам, не отделяя их и поместите на противень под пергаментную бумагу. Лучше всего, когда они плотно прилегают друг к другу, не оставляя много пространства.
  2. Когда выложили булочки, помажьте майонезом нижние. Мне не нравится большое количество, потому что дальше мы положим сыр, но майонез добавляет приятный вкус. Используйте на свое усмотрение.
  3. Я люблю делать с двойным сыром, поэтому посыпаю измельченным (нарезанный тоже подойдет). Положите слой ветчины, прикройте верх булочек и посыпьте вторым слоем сыра.
  4. В маленькой миске смешайте масло и горчицу. Щеткой щедро сбрызните булочки и посыпьте маком и нарезанным луком. Накройте фольгой и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки, слегка остудите и наслаждайтесь вкусом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *