Ингредиенты
- 3 шт. булка (для гамбургеров или другие)
- 350 гр. мясной фарш (говяжий)
- 6 ч.л. майонез
- 6 ломтиков сыр (твердый)
- 6 кусочков сливочное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции: шт.
Инструкции
- Для приготовления вкуснейших бутербродов ставим духовку на 200 градусов.
- Булочки для гамбургеров (или другие) разрезаем пополам, выкладываем на противень с фольгой и смазываем майонезом (по 1 ч.л.). Готовый фарш смешиваем с солью и делим на 6 частей.
- Сверху котлеты выкладываем по кусочку масла, посыпаем перцем и отправляем в духовку на 10 минут (для средней степени прожарки).