Оригинальные горячие бутерброды с говяжьем фаршем, ветчиной и сыром Скаморца (Scamorza).
Сыр Скаморца – это итальянский сыр с приятным сладковатым молочным вкусом. Скаморца хорошо плавится и его часто добавляют в горячие бутерброды, пасту и пиццу. Копченый сыр Скаморца добавляет блюду приятный пикантный вкус.
Порции |
8 |
Время приготовления |
45 минут |
|
|
Оригинальные горячие бутерброды с говяжьем фаршем, ветчиной и сыром Скаморца (Scamorza).
Сыр Скаморца – это итальянский сыр с приятным сладковатым молочным вкусом. Скаморца хорошо плавится и его часто добавляют в горячие бутерброды, пасту и пиццу. Копченый сыр Скаморца добавляет блюду приятный пикантный вкус.
|
Ингредиенты
- 600 гр. мясной фарш (говядина)
- 2 шт. куриное яйцо
- 2 ст.л. мука (пшеничная грубого помола)
- 2 веточки петрушка
- 150 гр. ветчина
- 150 гр. сыр (Скаморца)
- по вкусу растительное масло
- по вкусу соль
- по вкусу перец (черный молотый)
Порции:
Инструкции
I like to eat meat every day.
МММ….. обалдеть какая вкуснятиня. Обязательно на днях приготовлю.