Горячие бутерброды с фаршем


Горячие бутерброды с фаршем
Распечатать рецепт
Оригинальные горячие бутерброды с говяжьем фаршем, ветчиной и сыром Скаморца (Scamorza). Сыр Скаморца – это итальянский сыр с приятным сладковатым молочным вкусом. Скаморца хорошо плавится и его часто добавляют в горячие бутерброды, пасту и пиццу. Копченый сыр Скаморца добавляет блюду приятный пикантный вкус.
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Горячие бутерброды с фаршем
Распечатать рецепт
Оригинальные горячие бутерброды с говяжьем фаршем, ветчиной и сыром Скаморца (Scamorza). Сыр Скаморца – это итальянский сыр с приятным сладковатым молочным вкусом. Скаморца хорошо плавится и его часто добавляют в горячие бутерброды, пасту и пиццу. Копченый сыр Скаморца добавляет блюду приятный пикантный вкус.
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешиваем фарш, яйца, муку, нарезанную петрушку, соль и перец. Слегка отбиваем фарш в миске. Фарш должен быть крутым, если получается рыхлым, добавляем ещё муку.
  2. Выкладываем половину фарш на лист пергаментной бумаги и формируем прямоугольник.
  3. Накрываем фарш слоем тонко нарезанного сыра.
  4. Сыр накрываем тонко нарезанной ветчиной.
  5. На пергаментной бумаге формируем из оставшейся половины фарша такой же прямоугольник и накрываем сыр и ветчину.
  6. Разрезаем фарш с сыром и ветчиной на одинаковые треугольники.
  7. Отправляем треугольники в холодильник на 30 минут.
  8. Обжариваем мясные треугольники в масле с двух сторон 10-12 минут, периодически переворачивая.
  9. Бутерброды подаем горячими с овощами и хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

2 мыслей про “Горячие бутерброды с фаршем