Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.
Порции |
4 |
Время приготовления |
20 минут |
|
|
Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.
|
Ингредиенты
- 300 гр. свинина (копченая грудинка)
- 1 шт. багет
- 200 гр. сыр (твердый)
- 80 гр. кетчуп
- 2 стебля зеленый лук (белая часть)
- 1 ст.л. паприка
- 1 ч.л. чесночный порошок (или 2 зубчика свежего)
- 1/2 ч.л. орегано
- 1/4 ч.л. перец (молотый)
Порции:
Инструкции