Горячие бутерброды с копченой грудинкой


Горячие бутерброды с копченой грудинкой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Горячие бутерброды с копченой грудинкой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. С копченой грудинки срезаем кожу, нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу комбайна.
  2. Кусочки грудинки измельчаем в фарш.
  3. Белую часть зеленого лука мелко нарезаем.
  4. В готовый фарш из копченой грудинки добавляем подготовленный зеленый лук, орегано, молотый перец, чесночный порошок и паприку.
  5. Хорошо перемешиваем ароматный фарш.
  6. Добавляем в фарш кетчуп.
  7. Перемешиваем.
  8. Хрустящий багет разрезаем пополам и равномерно на половинках распределяем ароматную смесь из копченой грудинки.
  9. Посыпаем смесь натертым сыром и отправляем в духовку на противне при 200 градусах, пока сыр не расплавится.
  10. Подаем вкуснейшие бутерброды с копченой грудинкой горячими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий