Говядина с грибами и гречкой


Говядина с грибами и гречкой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины с грибами и гречкой.
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Говядина с грибами и гречкой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей тушеной говядины с грибами и гречкой.
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусочки говядины нарезаем кубиками, лук – мелко, грибы – на ломтики, морковь натираем.
  2. Подготовленные кусочки говядины обжариваем с маслом в глубокой кастрюле на среднем огне около 20 минут, пока не зажарятся.
  3. Грибы обжариваем отдельно.
  4. Выкладываем готовые грибы к говядине.
  5. Добавляем подготовленные лук с морковью, перец, соль и обжариваем 4 минуты.
  6. Добавляем промытую гречку.
  7. Покрываем полностью горячей водой и перемешиваем.
  8. Отправляем кастрюлю с говядиной и гречкой в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий