Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.
Порции |
2 |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.
|
Инструкции
- Вкуснейшую ароматную печень под сыром вынимаем, переставляем формочки на плотные салфетки и сразу подаем на стол с отварным горячим картофелем, свежим хлебом и легким салатом из овощей. Хорошо подойдет салатик из белокочанной капусты с морковкой и маринованным репчатым луком или из свежих томатов с редиской и большим количеством кинзы. Заправляем салатики нерафинированным подсолнечным маслом.
Примечания для рецепта
Такая смесь с сыром отлично подойдет для приготовления горячих бутербродов или для пиццы.