Гранола — вкусный ПП завтрак


Почему гранола — столь популярный завтрак? Споры о том, что лучше на сьесть утром, не утихают. Кто-то всеми частями тела за блюда с жирами и белком. Так организм приучится доставать энергию с жиров, не откладывая их в самых нежелательных местах. Другие приверженцы ПП следуют правилу каш и фруктов. По опыту вижу одно: если тренировка в первой половине дня, лучше позавтракать чем-то сладким. Утром обычно хочется запастись энергией и сьесть что-то углеводное.  Если соединить гранолу с клетчаткой и небольшим количеством белка, получится идеальная тарелка. Единственное, при выборе гранолы нужно внимательно читать коробку, иначе вместо полезных злаков есть риск купить пару хлопьев с кучей сахара и красителей.

Этот замечательный завтрак занимает менее 5 минут и получается вкусным и легким. Ко всему содержит 30 грамм белка на 100 грамм продукта.

Калорийность: 290 ккал

БЖУ: 30/7/38

 

Гранола - вкусный ПП завтрак
Распечатать рецепт
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Гранола - вкусный ПП завтрак
Распечатать рецепт
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если у вас дома нет голубики – она не обязательна. Можно заменить бананом или не ложить вовсе. Помойте и нарежьте клубнику. Налейте йогурт в среднюю миску, добавьте протеин и сахар, смешайте блендером.
  2. Добавьте гранолу, наверх выложите клубнику. Есть можно сразу же. Приятного аппетита! П.с. вариаций с гранолой множество – ее можно смешивать с творогом, йогуртом, орехами, молоком, ягодами и даже овсянкой. Экспериментируйте и наслаждайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Гранола — вкусный ПП завтрак

  • Кристина

    Гранола — замечательный вариант завтрака , если придерживаешься правильного питания или хочешь похудеть . Это редкое исключение , когда продукт не только вкусный , но и полезный , конечно же , если это правильная гранола . Ведь там нет сахара , ни его заменителей .

  • Guraj

    Очень похоже на мюсли, но гранола вкуснее в разы, всё из-за способа приготовления. Её запекают до хрустящего состояния, используют мёд (который карамелизируется, добавляя корочку). Это, безусловно, её большие плюсы и отличительные черты.