Гречка отлично сочетается с мясом, а особенно с копченым. Предлагаю ароматное блюдо из гречки, вареной вместе с копченой свиной грудинкой. Для усиления вкуса и аромата добавляем майоран.
Порции |
3 |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Гречка отлично сочетается с мясом, а особенно с копченым. Предлагаю ароматное блюдо из гречки, вареной вместе с копченой свиной грудинкой. Для усиления вкуса и аромата добавляем майоран.
|
Ингредиенты
- 200 гр. гречневая крупа
- 150 гр. свинина (копченая грудинка или т.п.)
- 1 шт. репчатый лук
- 3 ст.л. растительное масло
- 1 ст.л. майоран
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Очень вкусненько получилось и без майорана. А главное БЫСТРО. За рецепт спасибо )))