Гренки с клюквой и сыром


Гренки с сыром Бри и клюквой  — это просто, но необычно вкусно. В сочетании сыра и клюквы есть что-то праздничное, хотя, казалось бы, ничего замысловатого. Бри имеет шелковистую воздушную консистенцию, и с ягодами сочетается прекрасно. Следует обозначить, что это лишь примерное количество сыра и клюквы, Вы можете добавить больше сыра или ягод, как захотите. Давайте приготовим Гренки с сыром Бри и клюквой.Гренки с сыром Бри и клюквой

Гренки с сыром Бри и клюквой
Распечатать рецепт
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Гренки с сыром Бри и клюквой
Распечатать рецепт
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите один ломтик хлеба и половину бри. Украсьте его клюквенным соусом, а затем положите сверху еще кусочек хлеба.
  2. Когда дно станет золотисто-коричневого цвета, переверните и добавьте немного масла в сковороду. Поверх поджареной стороны добавьте оставшийся сыр и соус, добавив третий ломтик хлеба.
  3. Когда дно станет золотистым, добавьте последний кусочек сливочного масла, переверните и жарьте еще пару минут. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *