Грибной салат с солеными огурцами


Грибной салат с солеными огурцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт аппетитного салата с шампиньонами, солеными огурцами, яйцами и майонезом.
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Грибной салат с солеными огурцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт аппетитного салата с шампиньонами, солеными огурцами, яйцами и майонезом.
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Грибы очищаем, промываем. Выкладываем подготовленные шампиньоны в кипящую воду с лимонной кислотой и солью. Варим целые шампиньоны около 10 минут, пока не станут мягкими и не уменьшаться. Остужаем.
  2. Яйца варим, остужаем и нарезаем мелко, выкладываем в салатник.
  3. Готовые грибы с солеными огурцами нарезаем кубиками и отправляем к яйцам. Заправляем майонезом, солью, перцем. Перемешиваем. Оставляем грибной салат в холодильнике примерно на 40 минут. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Грибной салат с солеными огурцами

  • Инна

    Очень уже надоели простые салаты из одних и тех же ингредиентов, которые готовим из праздника в праздник. На один из семейных ужинов приготовила этот грибной салат, случайным образом наткнувшись на него в интернете, и все очень его нахваливали. Несмотря на то, что нет каких-то хитрых соусов, а заправкой всему служит привычный майонез, из-за его составляющих салат получается очень интересным и вкусным.