Грибной салат с яйцами


Грибной салат с яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Грибной салат с яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца отвариваем, очищаем. Чистые грибы отвариваем в воде 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, остужаем.
  2. Подготовленные остывшие шампиньоны с яйцами нарезаем кубиками, петрушку – мелко. Выкладываем в миску.
  3. Добавляем к подготовленным грибам, яйцам, петрушки майонез, соль, перец и перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут настояться и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Грибной салат с яйцами

  • Анна

    Довольно тяжелый салат для желудка, в шампиньонах очень много белка. Такой салат можно использовать, как гарнир или полноценный перекус. Также такую получившуюся грибную пасту можно намазывать на бутерброд, на батон или черный хлеб. Два кусочка на завтрак и сытость до обеда вам вполне обеспечена. Задумка хорошая, но ее надо дорабатывать, как салат на 3)