Грибной салат с яйцами


Грибной салат с яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Грибной салат с яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного салата с вареными шампиньонами, яйцами, петрушкой и майонезом.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца отвариваем, очищаем. Чистые грибы отвариваем в воде 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, остужаем.
  2. Подготовленные остывшие шампиньоны с яйцами нарезаем кубиками, петрушку – мелко. Выкладываем в миску.
  3. Добавляем к подготовленным грибам, яйцам, петрушки майонез, соль, перец и перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут настояться и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий