Грибы в кляре


Грибы в кляре
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей закуски: ароматные шампиньоны в пивном кляре.
Порции
4-5
Время приготовления
20 минут
Порции
4-5
Время приготовления
20 минут
Грибы в кляре
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей закуски: ароматные шампиньоны в пивном кляре.
Порции
4-5
Время приготовления
20 минут
Порции
4-5
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Небольшие грибочки промываем, высушиваем салфетками и срезаем немного длинные ножки.
  2. В миску высыпаем муку. Постоянно помешивая, вливаем столько пива, чтобы замесить не жидкое тесто. Кляр солим и перчим.
  3. Подготовленные грибочки порциями выкладываем в густой кляр и сразу отправляем в кастрюлю с горячим маслом или во фритюр.
  4. Жарим грибы в кляре 2-3 минуты, пока не покроются коричневой корочкой. Выкладываем на бумажные полотенца.
  5. Подаем ароматные грибочки в кляре с соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *