Груши в слоеном тесте


Груши в слоеном тесте
Распечатать рецепт
Вкуснейший десерт с нежной ароматной мякотью внутри и хрустящей корочкой снаружи.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Груши в слоеном тесте
Распечатать рецепт
Вкуснейший десерт с нежной ароматной мякотью внутри и хрустящей корочкой снаружи.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Груши для десерта берем не слишком спелые, промываем и оставляем стебель.
  2. Очищаем груши от кожуры.
  3. В кастрюлю на 3/4 заливаем воду, добавляем вино, сахар и опускаем подготовленные груши.
  4. Варим груши после закипания 10 минут и остужаем.
  5. Рулон слоеного теста раскрываем и нарезаем полосками шириной 1 см. и оборачиваем каждую грушу полосками начиная снизу. Выкладываем груши в тесте на противень с пекарской бумагой.
  6. Смазываем груши взбитым яйцом и выпекаем ароматные груши в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
  7. Вкуснейшие груши с хрустящей корочкой теста остужаем, посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий