Груши в тесте


Груши в тесте
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного десерта из груш и слоеного теста.
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Груши в тесте
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного десерта из груш и слоеного теста.
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления груш в тесте ставим духовку на 200 градусов.
  2. Разрезаем груши пополам.
  3. Оборачиваем подготовленные груши сверху размороженным слоеным тестом и выкладываем разрезанной частью вниз на смазанный лист для запекания.
  4. Смазываем тесто на грушах сливочным маслом и делаем много неглубоких проколов ножом. Отправляем груши в тесте на 20 минут в духовку.
  5. В миске смешиваем сыр с плесенью, коричневый сахар и грецкие орехи. Вынимаем горячие груши, переворачиваем срезанной частью вверх, выкладываем подготовленную смесь из сыра с плесенью, сахара, орехов и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Груши в тесте