Гуляш из говядины


Гуляш из говядины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с репчатым луком и морковью.
Порции
10
Время приготовления
70 минут
Порции
10
Время приготовления
70 минут
Гуляш из говядины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с репчатым луком и морковью.
Порции
10
Время приготовления
70 минут
Порции
10
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытую говядину (без костей) нарезаем на средние кусочки и выкладываем в глубокий сотейник.
  2. Быстро обжариваем подготовленные куски говядины до коричневого цвета, посыпаем перцем и солью.
  3. Добавляем подготовленный нарезанный лук.
  4. Натертую морковь и жарим, пока лук с морковью не станут мягкими. Добавляем муку, перемешиваем.
  5. Вливаем 1 литр воды (бульона), убавляем огонь до минимума и тушим говядину около 1 часа. Пробуем через 30 минут на соль.
  6. Подаем вкуснейший гуляш из говядины с макаронами или пюре. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий