Гуляш из говядины Гуляш из говядины Распечатать рецепт Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с репчатым луком и морковью. БлюдоОсновное блюдо Порции 10 Время приготовления 70 минут Порции 10 Время приготовления 70 минут Гуляш из говядины Распечатать рецепт Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с репчатым луком и морковью. БлюдоОсновное блюдо Порции 10 Время приготовления 70 минут Порции 10 Время приготовления 70 минут Ингредиенты 1,3 кг. говядина (без костей) 1 шт. репчатый лук (большой) 2 шт. морковь 4 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Промытую говядину (без костей) нарезаем на средние кусочки и выкладываем в глубокий сотейник. Быстро обжариваем подготовленные куски говядины до коричневого цвета, посыпаем перцем и солью. Добавляем подготовленный нарезанный лук. Натертую морковь и жарим, пока лук с морковью не станут мягкими. Добавляем муку, перемешиваем. Вливаем 1 литр воды (бульона), убавляем огонь до минимума и тушим говядину около 1 часа. Пробуем через 30 минут на соль. Подаем вкуснейший гуляш из говядины с макаронами или пюре. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт