Гуляш из курицы


Гуляш из курицы
Распечатать рецепт
Рецепт ароматного блюда из курицы, картофеля, моркови, репчатого лука. Красивый цвет блюду придает порошок сладкой паприки и томатная паста.
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Гуляш из курицы
Распечатать рецепт
Рецепт ароматного блюда из курицы, картофеля, моркови, репчатого лука. Красивый цвет блюду придает порошок сладкой паприки и томатная паста.
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытые куриные бедра разделываем на филе и нарезаем крупно, очищенную морковь — кружочками, очищенный лук — полукольцами, очищенный картофель — крупно.
  2. В сотейник вливаем масло, добавляем чеснок и подготовленное филе бедер, быстро обжариваем до золотистого цвета и убираем.
  3. Добавляем после курицы нарезанные полукольца лука, обжариваем 2-3 минуты и выкладываем подготовленные кружочки моркови, курицу, ломтики картофеля и лавровый лист.
  4. Добавляем в сотейник паприку, томатную пасту и заливаем водой, чтобы покрыть полностью курицу с овощами. Солим, перчим, перемешиваем, накрываем и тушим курицу с овощами на медленном огне 30 минут.
  5. Готовый ароматный куриный гуляш подаем горячим с хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий