Наступает пора квашеной капусты, которую просто подают на стол с маслом и репчатым луком. Капусту добавляют в щи, тушат или запекают с копченостями и т.д. Предлагаю рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с добавлением квашеной капусты, которая придает блюду особый аромат и вкус.
Порции |
4-5 |
Время приготовления |
2 часа 15 минут |
|
|
Наступает пора квашеной капусты, которую просто подают на стол с маслом и репчатым луком. Капусту добавляют в щи, тушат или запекают с копченостями и т.д. Предлагаю рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с добавлением квашеной капусты, которая придает блюду особый аромат и вкус.
|
Ингредиенты
- 600 гр. свинина (без костей)
- 300 гр. капуста (квашеная)
- 2 шт. репчатый лук
- 2 ст.л. сметана
- 2 ст.л. растительное масло
- 2-3 веточки тимьян (сушеный)
- 1 ст.л. паприка
- 1/2 ч.л. тмин (молотый)
- 1/2 ч.л. перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Добавляем веточки тимьяна и доводим ароматный гуляш до кипения. Для гуляша можно использовать любые специи по вкусу.
Мне понравилось. Все очень лаконично и понятно. Спасибо автору