Гуляш из свинины с квашеной капустой


Гуляш из свинины с квашеной капустой
Распечатать рецепт
Наступает пора квашеной капусты, которую просто подают на стол с маслом и репчатым луком. Капусту добавляют в щи, тушат или запекают с копченостями и т.д. Предлагаю рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с добавлением квашеной капусты, которая придает блюду особый аромат и вкус.
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа 15 минут
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа 15 минут
Гуляш из свинины с квашеной капустой
Распечатать рецепт
Наступает пора квашеной капусты, которую просто подают на стол с маслом и репчатым луком. Капусту добавляют в щи, тушат или запекают с копченостями и т.д. Предлагаю рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с добавлением квашеной капусты, которая придает блюду особый аромат и вкус.
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа 15 минут
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа 15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свинину нарезаем кусочками 2 см., выкладываем в масло и обжариваем, пока кусочки не посветлеют и немного не поджарятся. Выкладываем на тарелку. Если капуста очень кислая, замачиваем в воде на 2-3 минуты и отжимаем.
  2. В масло после свинины отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем паприку, тимин и перемешиваем. Вливаем в лук со специями воду (1 стакан) и доводим до кипения.
  4. Добавляем подготовленные кусочки свинины.
  5. Выкладываем капусту, вливаем ещё 200 мл. воды (лучше горячую) и добавляем перец. Пробуем на соль и, если необходимо, солим.
  6. Добавляем веточки тимьяна и доводим ароматный гуляш до кипения. Для гуляша можно использовать любые специи по вкусу.
  7. Затем кастрюлю накрываем фольгой и отправляем в духовку при 150 градусах на 2 часа. Через 1 час вынимаем ароматный гуляш и перемешиваем. Если соуса в гуляше остается много, то за полчаса до приготовления снимаем фольгу.
  8. В готовый вкуснейший гуляш добавляем сметану, перемешиваем и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Гуляш из свинины с квашеной капустой