Инструкции
- Копченое сало нарезаем на небольшие кусочки, свинину – на кусочки среднего размера. Очищенные картофель, морковь – на небольшие ломтики, помидоры – кубиками, репчатый лук – мелко.
- В разогретую чугунную кастрюлю выкладываем подготовленное копченое сало и жарим до образования жира. В жир с салом выкладываем подготовленные кусочки свинины и жарим 10-15 минут, пока кусочки не зажарятся.
- Добавляем в кастрюлю подготовленные картофель, репчатый лук, морковь и помидоры. Вливаем горячую воду до полного покрытия овощей и мяса. Посыпаем солью, паприкой и острым красным перцем. Перемешиваем гуляш и тушим на медленном огне по крышкой 30-35 минут. Если воды выкипит много, добавляем ещё.
- Готовый горячий густой суп-гуляш раскладываем по тарелкам и подаем с хлебом. Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт приготовления венгерского национального блюда гуляш. Настоящий гуляш готовят на костре в котелке, так как готовили изначально густой суп-гуляш пастухи.