Гуляш из свинины


Гуляш из свинины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления венгерского национального блюда гуляш. Настоящий гуляш готовят на костре в котелке, так как готовили изначально густой суп-гуляш пастухи.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Гуляш из свинины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления венгерского национального блюда гуляш. Настоящий гуляш готовят на костре в котелке, так как готовили изначально густой суп-гуляш пастухи.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Копченое сало нарезаем на небольшие кусочки, свинину – на кусочки среднего размера. Очищенные картофель, морковь – на небольшие ломтики, помидоры – кубиками, репчатый лук – мелко.
  2. В разогретую чугунную кастрюлю выкладываем подготовленное копченое сало и жарим до образования жира. В жир с салом выкладываем подготовленные кусочки свинины и жарим 10-15 минут, пока кусочки не зажарятся.
  3. Добавляем в кастрюлю подготовленные картофель, репчатый лук, морковь и помидоры. Вливаем горячую воду до полного покрытия овощей и мяса. Посыпаем солью, паприкой и острым красным перцем. Перемешиваем гуляш и тушим на медленном огне по крышкой 30-35 минут. Если воды выкипит много, добавляем ещё.
  4. Готовый горячий густой суп-гуляш раскладываем по тарелкам и подаем с хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Гуляш из свинины

  • admin

    Отличный рецепт приготовления венгерского национального блюда гуляш. Настоящий гуляш готовят на костре в котелке, так как готовили изначально густой суп-гуляш пастухи.