Гуляш венгерский


Гуляш венгерский
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с картофелем, морковью и специями.
Порции
4-5
Время приготовления
90 минут
Порции
4-5
Время приготовления
90 минут
Гуляш венгерский
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с картофелем, морковью и специями.
Порции
4-5
Время приготовления
90 минут
Порции
4-5
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говядину нарезаем на кубики размером 2-3 см. В горячую сковороду наливаем масло и обжариваем кусочки говядины на сильном огне. Добавляем соль и чёрный перец.
  2. Лук очищаем и нарезаем крупно. Добавляем к обжаренной говядине, перемешиваем и жарим всё 3-4 минуты. Посыпаем мускатным орехом.
  3. Вливаем в кастрюлю воду. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне 25-30 минут. Если необходимо, добавляем воду во время тушения.
  4. Пока тушится говядина, картофель и морковь очищаем и нарезаем на одинаковые кусочки. Добавляем подготовленные овощи к мясу, солим и тушим 45 минут.
  5. Готовый гуляш раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

В гуляш можно добавить белую фасоль. 100 гр. белой фасоли предварительно замачиваем в воде на ночь, затем промываем и варим в воде 15 минут. Добавляем подготовленную фасоль к мясу, картофелю и моркови за 30 минут до готовности.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Гуляш венгерский