Ингредиенты
Для теста на 3 шт.:
- 250 гр. мука (пшеничная)
- 15 гр. дрожжи (свежие или 7 гр. сухие)
- 1 ч.л. соль
- 1 ст.л. растительное масло
- 160 мл. йогурт (натуральный или пахта)
Для начинки на 3 шт.:
- 240 гр. сыр (1/2 Фета и 1/2 Моцарелла)
- 3 шт. куриное яйцо
Порции:
Инструкции
- Запекаем хачапури ещё около 3 минут, желток внутри не должен затвердеть.
- Готовый горячий хачапури немного остужаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Сорта сыра можно использовать по вкусу, хотя настоящий вариант начинки — это имеретинский сыр.
Отличный рецепт приготовления грузинского блюда хачапури по-аджарски.
Сорта сыра можно использовать по вкусу, хотя настоящий вариант начинки — это имеретинский сыр.