Жирную свинину с говядиной пропускаем через мясорубку, выкладываем в миску, добавляем соль, перец, нарезанные кинзу и репчатый лук. Для сочных хинкали в подготовленный фарш добавляем около половины стакана воды, но фарш не должен быть жидким.
Муку смешиваем с солью, вливаем воду и замешиваем тесто. Формируем из готового теста 2 колбаски диаметром 4-5 см. и разрезаем на кусочки длиной 2-3 см.
Из кусочков формируем шарики и раскатываем в тонкие круги по размеру блюдца. Выкладываем по 1 ст.л. подготовленного фарша посередине.
Скрепляем края теста в пучок как показано на фото.
Выкладываем подготовленные хинкали порциями в кипящую соленую воду и варим 15 минут.
Готовые ароматные хинкали раскладываем по тарелкам посыпаем нарезанной кинзой, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем. Приятного аппетита!!!