Хрустящие котлеты по-киевски


Хрустящие котлеты по-киевски
Распечатать рецепт
Классический рецепт вкуснейших сочных котлет по-киевски из куриного филе с ароматной начинкой из сливочного масла и петрушки.
Порции
4
Время приготовления
1 час 40 минут
Порции
4
Время приготовления
1 час 40 минут
Хрустящие котлеты по-киевски
Распечатать рецепт
Классический рецепт вкуснейших сочных котлет по-киевски из куриного филе с ароматной начинкой из сливочного масла и петрушки.
Порции
4
Время приготовления
1 час 40 минут
Порции
4
Время приготовления
1 час 40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В чашу блендера выкладываем холодное масло (кубики), нарезанную петрушку, щепотку натертой лимонной цедры, нарезанную петрушку, очищенный чеснок, молотый перец и соль. Перемешиваем смесь до гладкого крема.
  2. С куриных бедер снимаем кожу, аккуратно вырезаем кости, накрываем пленкой и отбиваем.
  3. В центр подготовленного куриного куска выкладываем ароматное масло.
  4. Плотно сворачиваем куриное мясо с маслом и выкладываем на пищевую пленку.
  5. Заворачиваем подготовленные котлеты в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
  6. Охлажденные котлеты обваливаем во взбитом яйце.
  7. В сухарях. Если мясо лежит не слишком плотно, то можно по краям закрепить зубочистками.
  8. Погружаем котлеты в панировке по 2 шт. в горячее масло и обжариваем до коричневой хрустящей корочки на среднем огне.
  9. Ароматные котлеты по-киевски подаем с любимым гарниром и легким салатиком. Приятного аппетита!!!