Идеальные сырники из творога


Идеальные сырники из творога
Распечатать рецепт
Традиционный рецепт пышных сырников из творога, яиц и пшеничной муки. Такие сырники можно жарить или запекать в духовке.
Порции
8 шт.
Время приготовления
35 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
35 минут
Идеальные сырники из творога
Распечатать рецепт
Традиционный рецепт пышных сырников из творога, яиц и пшеничной муки. Такие сырники можно жарить или запекать в духовке.
Порции
8 шт.
Время приготовления
35 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Для сырников:
Для подачи:
Порции: шт.
Инструкции
  1. В миску выкладываем творог и разминаем вилкой. Добавляем в подготовленный творог яйцо, ванильный сахар и соль.
  2. Хорошо перемешиваем массу для сырников и постепенно добавляем муку (немного оставляем). Замешиваем мягкое тесто.
  3. С остатками муки формируем из творожного теста колбаску, разрезаем на 8 частей и делаем руками лепешки.
  4. Выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки. Для удаления масла готовые вкуснейшие сырники выкладываем на бумажные полотенца.
  5. Ароматные сырники раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной, добавляем ломтики консервированных персиков и подаем. Приятного аппетита!!!