Идеальный бисквит


Идеальный бисквит
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт воздушного бисквита для приготовления вкуснейших тортов.
Порции
1 шт.
Время приготовления
40 минут
Порции
1 шт.
Время приготовления
40 минут
Идеальный бисквит
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт воздушного бисквита для приготовления вкуснейших тортов.
Порции
1 шт.
Время приготовления
40 минут
Порции
1 шт.
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления идеального бисквита ставим духовку на 180 градусов.
  2. В миску разбиваем яйца и добавляем сахар.
  3. Взбиваем смесь венчиком или миксером, пока не увеличится раза в три и не станет воздушной.
  4. Добавляем в подготовленную яичную смесь порциями муку и аккуратно шпателем перемешиваем, чтобы смесь не потеряла пышности.
  5. Выкладываем аккуратно смесь в форму и выпекаем около 30 минут. На готовность проверяем деревянной зубочисткой.
  6. Готовый ароматный бисквит остужаем, вынимаем из формы и готовим торт или пирожное. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Для приготовления шоколадного бисквита в тесто с мукой добавляем 3 ст.л. какао.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Идеальный бисквит

  • Админ

    Очень простой рецепт воздушного бисквита для приготовления вкуснейших тортов.