Какао с зефиром Маршмеллоу


Какао с зефиром Маршмеллоу
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт горячего какао, приготовленного на основе молока с поджаренными Маршмеллоу.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Какао с зефиром Маршмеллоу
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт горячего какао, приготовленного на основе молока с поджаренными Маршмеллоу.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Противень покрываем фольгой, смазываем маслом и равномерно распределяем небольшие Маршмеллоу.
  2. Если есть в наличии кулинарная горелка, то поджариваем ей равномерно зефир. Если в наличии горелки нет, то включаем в духовке функцию гриль и отправляем противень на самый верх на 60-90 секунд, наблюдаем за процессом, чтобы зефир не обуглился. Поджаренный зефир охлаждаем.
  3. В ковш вливаем молоко, добавляем какао-порошок, сахар, соль, ванильный экстракт (можно заменить на ванильный сахар) и поджаренный зефир Маршмеллоу (немного оставляем для украшения).
  4. Ставим смесь на средний огонь и варим, постоянно помешивая и слегка взбивая.
  5. Варим ароматное какао, пока смесь не закипит и зефир полностью не растворится.
  6. Вкуснейшее ароматное какао разливаем по бокалам, по желанию добавляем сверху поджаренный зефир Маршмеллоу и сразу подаем. Наслаждайтесь!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить Маршмеллоу из простых ингредиентов своими руками смотрите с фото здесь.

Оставьте комментарий