Капустные котлеты с грибами


Капустные котлеты с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных овощных котлет из капусты, грибов и сыра.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Капустные котлеты с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных овощных котлет из капусты, грибов и сыра.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Капусту нарезаем на большие куски. Выкладываем подготовленные куски капусты в кастрюлю, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и отвариваем 4-5 минут. Затем капусту охлаждаем и мелко нарезаем.
  2. Сыр натираем. Грибы с репчатым луком нарезаем. В сковороде обжариваем лук и добавляем подготовленные грибы. Жарим 6-7 минут. Охлаждаем.
  3. В миску выкладываем подготовленные капусту, лук с грибами, яйцо, натертый сыр, соль и перец молотый. Перемешиваем.
  4. Из капустной смеси формируем 6 котлет. Аккуратно обваливаем подготовленные капустные котлеты в муке и обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут.
  5. Готовые капустные котлеты подаем горячими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Капустные котлеты с грибами