Капусту нарезаем соломкой и выкладываем в миску. Очищенную морковь натираем, отправляем в капусту, добавляем соль (2 щепотки), уксус и хорошо перемешиваем.
Перец очищаем от семян и мембран. Подготовленный перец нарезаем соломкой, зеленый лук — мелко и выкладываем в миску.
Заправляем хрустящий салатик майонезом и перемешиваем.
Салатик бомбовский. Такой весенний свежий. Я готовила такой и с пекинской капусточкой когда не было обычной, тоже вкуснятина. Можно огурчик добавить, можно растительное масло с уксусом и сахарочка щепотку..Вообще универсальный. А главное польза то какая, и быстро на скорую руку, нашинковал и к ужину. Хорошие рецепты у вас, нужные и простые, добавлю в закладочки.
Салатик бомбовский. Такой весенний свежий. Я готовила такой и с пекинской капусточкой когда не было обычной, тоже вкуснятина. Можно огурчик добавить, можно растительное масло с уксусом и сахарочка щепотку..Вообще универсальный. А главное польза то какая, и быстро на скорую руку, нашинковал и к ужину. Хорошие рецепты у вас, нужные и простые, добавлю в закладочки.