Капустный салат с овощами и салями


Капустный салат с овощами и салями
Распечатать рецепт
Полезный хрустящий салат с двумя видами капусты, свёклой, морковью, редисом, помидорами, огурцами, сладким перцем и салями, заправленный смесью из майонеза и кетчупа.
Порции
10
Время приготовления
25 минут
Порции
10
Время приготовления
25 минут
Капустный салат с овощами и салями
Распечатать рецепт
Полезный хрустящий салат с двумя видами капусты, свёклой, морковью, редисом, помидорами, огурцами, сладким перцем и салями, заправленный смесью из майонеза и кетчупа.
Порции
10
Время приготовления
25 минут
Порции
10
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чистую белокочанную капусту нарезаем тонкой соломкой (как можно тоньше) и выкладываем в миску.
  2. Свежие огурцы, морковь, свёклу с помощью специальной терки нарезаем на тонкие кружочки и ножом нарезаем соломкой, очищенный перец с помидорами — небольшими кусочками, редис — кружочками и пополам, салями — соломкой, цветную капусту разделяем на очень мелкие соцветия. Выкладываем подготовленные салями и овощи в миску к капусте.
  3. Солим свежий салат и перемешиваем.
  4. В миске смешиваем майонез с кетчупом.
  5. Заправляем подготовленный хрустящий салат готовым соусом и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий