Капустный салат с перцем и морковью


Капустный салат с перцем и морковью
Распечатать рецепт
Хрустящий свежий салатик из белокочанной капусты, сладкого перца и моркови с маслом.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Капустный салат с перцем и морковью
Распечатать рецепт
Хрустящий свежий салатик из белокочанной капусты, сладкого перца и моркови с маслом.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Небольшую капусту разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой.
  2. Чистый сладкий перец разрезаем пополам, удаляем мембраны, семена и нарезаем на длинные тонкие ломтики.
  3. Очищенную морковь натираем мелко.
  4. Подготовленную соломку капусты выкладываем в миску, посыпаем солью и немного жмем рукой. Добавляем ломтики красного перца, натертую морковь, измельченную кинзу, нерафинированное масло (дает салату аромат) и перемешиваем.
  5. Подаем ароматный хрустящий салат к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!