Капустный шницель


Капустный шницель
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления китайской капусты, обжаренной в кляре. Вегетарианский рецепт.
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Капустный шницель
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления китайской капусты, обжаренной в кляре. Вегетарианский рецепт.
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешиваем венчиком 1 стакан муки, соевый соус и воду. Воды добавляем до жидкого состояния теста.
  2. Листья китайской капусты выкладываем на доску и тупой стороной ножа отбиваем толстую часть листьев.
  3. В миску насыпаем оставшийся стакан муки и обваливаем в ней подготовленные листья цветной капусты.
  4. Затем капустные листья в муке опускаем в подготовленный кляр.
  5. Выкладываем капустные листья в кляре на смазанную маслом сковороду.
  6. Обжариваем листья китайской капусты с обеих сторон до румяной корочки.
  7. Жареные капустные листья подаем горячими с соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Капустный шницель