Карп, запеченный с грибами


Карп, запеченный с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления филе речной рыбы, запеченное с грибами в сливочным соусе.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Карп, запеченный с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления филе речной рыбы, запеченное с грибами в сливочным соусе.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления карпа ставим духовку на 180 градусов.
  2. Филе нарезаем на 4 порционных куска, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и перцем.
  3. Затем обваливаем подготовленное филе карпа в муке и обжариваем быстро до румяной корочки.
  4. Грибы очищаем, моем и нарезаем на тонкие ломтики, лук шинкуем мелко. Грибной бульон растворяем в 300 мл. теплой воды.
  5. В кастрюле обжариваем подготовленные лук с грибами, заливаем грибным бульоном и добавляем сливки, соль и перец. Доводим до кипения. Пробуем на соль.
  6. В форму выкладываем филе карпа и заливаем подготовленным соусом с грибами. Запекаем в духовке 20 минут. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий