Картофельный салат с селедкой


Картофельный салат с селедкой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления салата с соленой сельдью, фасолью, яблоком, яйцами и картофелем.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Картофельный салат с селедкой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления салата с соленой сельдью, фасолью, яблоком, яйцами и картофелем.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель в кожуре хорошо промываем и отвариваем 15-17 минут. Затем горячий картофель заливаем холодной водой, оставляем остывать на 5 минут и очищаем. Яйца отвариваем 7 минут, остужаем и очищаем.
  2. Сельдь очищаем от кожи и внутренностей. Удаляем из рыбы крупные и мелкие кости и нарезаем на средние кусочки, картофель — на крупные, очищенное яблоко от семян — на средние ломтики. Яйца с луком мелко нарезаем. Укроп измельчаем. Банку с белой фасолью открываем, сливаем жидкость и промываем.
  3. В большую миску выкладываем подготовленные яблоко, картофель, лук, сельдь, фасоль и яйца. Солим и перчим.
  4. Заливаем салат с селедкой сметаной, украшаем нарезанными яйцами, укропом и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Вместо целой рыбы для салата можно взять пресервы (2 штуки) из сельди в сливочном соусе и не использовать сметану.

Оставьте комментарий