Картофельный салат со шпротами Картофельный салат со шпротами Распечатать рецепт Замечательный рецепт приготовления картофельного салата со шпротами, репчатым луком, сладким перцем и майонезом. БлюдоСалат Порции 6 Время приготовления 35 минут Порции 6 Время приготовления 35 минут Картофельный салат со шпротами Распечатать рецепт Замечательный рецепт приготовления картофельного салата со шпротами, репчатым луком, сладким перцем и майонезом. БлюдоСалат Порции 6 Время приготовления 35 минут Порции 6 Время приготовления 35 минут Ингредиенты 1 кг. картофель 1 банка шпроты (200-250 гр.) 2 шт. репчатый лук (красный) 2 шт. перец (сладкий) 100-150 гр. майонез по вкусу соль Порции: Инструкции Картофель в кожуре очень хорошо моем, отвариваем 15-20 минут. Заливаем готовый горячий картофель холодной водой на 3-4 минуты и очищаем. Подготовленный картофель нарезаем на крупные дольки, очищенный перец – соломкой, репчатый лук – на 4 части и соломкой. Шпроты вынимаем из масла. К картофелю добавляем подготовленные кусочки перца (8-9 шт. оставляем для украшения), репчатый лук, соль и майонез. Хорошо перемешиваем. Добавляем шпроты (8 шт. оставляем для украшения) и очень аккуратно перемешиваем салат Готовый ароматный салат украшаем зеленью, кусочкам перца, шпротами и подаем. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт