Ингредиенты
- 1,3 кг. картофель
- 400 гр. колбаса (копченая)
- 5 шт. куриное яйцо
- 150 гр. сметана
- 1 ст.л. мука
- 2 ст.л. уксус (винный)
- 2 кубика бульон (мясной)
- 2 шт. лавровый лист
- по вкусу перец (молотый)
Порции:
Инструкции
Примечания для рецепта
Как приготовить яйца-пашот смотрите с фото здесь.
Весьма интересный рецепт, неожиданное сочетание ингредиентов. Ради интереса попробовала тоже сделать, получилось очень вкусно. Сытно и красиво. Сам рецепт очень подробный, никаких проблем в процессе приготовления не возникает. Делается все предельно просто и быстро, даже я освоила. Буду для разнообразия готовить иногда этот супчик, всем понравился.