Картофельный суп с колбасой и яйцами


Картофельный суп с колбасой и яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного супа с картошкой, копченой колбасой и куриными яйцами.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Картофельный суп с колбасой и яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного супа с картошкой, копченой колбасой и куриными яйцами.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный картофель нарезаем кубиками, копченую колбасу — кружочками. Подготовленные кубики картофеля заливаем водой (1,5 литра) и варим 25 минут.
  2. Добавляем к картофелю кружочки колбасы, лавровый лист, перец и кубики бульона. Варим ароматный суп 15 минут.
  3. Добавляем винный уксус. Куриные яйца по одному разбиваем в миску и аккуратно выливаем в суп. Ждем, пока белок каждого яйца затвердеет, и вливаем следующее. Получаем яйца-пашот в супе.
  4. Муку перемешиваем в воде (½ стакана), затем вливаем в сметану, перемешиваем и отправляем сметанную смесь в суп. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредит яйца и варим ещё 4-5 минут.
  5. Ароматный картофельный суп с колбасой подаем горячим. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить яйца-пашот смотрите с фото здесь.

Оставьте комментарий