Картошка с колбасками и перцем


Картошка с колбасками и перцем
Распечатать рецепт
Простое ароматное блюдо из вареного картофеля, сладкого перца (красный и зеленый), репчатого лука и копченых колбасок.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Картошка с колбасками и перцем
Распечатать рецепт
Простое ароматное блюдо из вареного картофеля, сладкого перца (красный и зеленый), репчатого лука и копченых колбасок.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель в кожуре тщательно промываем с губкой и отвариваем в воде до готовности. Остужаем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами, копченые колбаски — кружочками, перец — ломтиками. Пока варится картофель, в масле обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем зеленый перец.
  2. Выкладываем подготовленные кружочки колбасок и добавляем красный перец. Обжариваем овощи с колбасками, пока не станет мягким перец.
  3. Готовый очищенный картофель нарезаем кубиками, выкладываем в овощи с колбасками, добавляем соль, паприку, молотый перец и жарим 3-4 минуты. Горячую ароматную картошку посыпаем петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!