Кефаль, запеченная в сухарях


Кефаль, запеченная в сухарях
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшей рыбы кефаль, запеченной в сухарях с ароматными травами (орегано, розмарин, петрушка).
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Кефаль, запеченная в сухарях
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшей рыбы кефаль, запеченной в сухарях с ароматными травами (орегано, розмарин, петрушка).
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищаем кефаль от чешуи, промываем, разрезаем брюшко и удаляем все внутренности. Тщательно промываем кефаль и отрезаем ножницами плавники по бокам и на спинке.
  2. В миске сухари смешиваем с орегано, нарезанными розмарином, петрушкой и солью. Обваливаем подготовленную кефаль в ароматных сухарях с травами.
  3. Выкладываем кефаль в сухарях на смазанный противень, сбрызгиваем каждую рыбку маслом и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
  4. Готовую ароматную кефаль подаем горячей с хрустящим овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий