Кесадилья с сыром и колбасой


Кесадилья с сыром и колбасой
Распечатать рецепт
Кесадилья с сыром и колбасой
Порции
1-2
Время приготовления
25 минут
Порции
1-2
Время приготовления
25 минут
Кесадилья с сыром и колбасой
Распечатать рецепт
Кесадилья с сыром и колбасой
Порции
1-2
Время приготовления
25 минут
Порции
1-2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Одну лепешку тортилья смазываем раздавленными ягодами клюквы, равномерно распределяем ломтики колбасы и нарезанный лук.
  2. Выкладываем подготовленные ломтики сыра.
  3. Отправляем подготовленную кесадилью на сковороду без масла и жарим с одной стороны 7-8 минут, переворачиваем и жарим кесадилью ещё 7-8 минут. Кесадилью можно приготовить в духовке при 200 градусах 15 минут.
  4. Готовую ароматную кесадилью немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Кесадилья с сыром и колбасой

  • Нина От автора

    Так смешно получается:) Читаю про кесадилью, что это такое, и первое в ингредиентах что я вижу? Тортилья:) Опять не понятное для меня название. Как-то не приходилось мне встречать тортилью на полках супермаркета. И где ее искать? Ну а если серьезно, обязательно попробую приготовить. Я уверена что это будет вкусно. Рецепт напоминает мне родственника пиццы, ну или бутербродов. Быстро, легко и вкусно!